03:14 

"Пришли фашисты, взяли в плен меня - а я валяюсь на диване!"(с)

WinkleTwinkle
- Now, listen here, pal, I didn't come here to be insulted. -...Where do you usually go?
1.Наконец-то дракончик слепился из красного "FIMO" мягкого типа. Выпекала 30 минут при температуре 110 градусов, затем покрывала серой краской и влажной ваткой смывала её с выпуклых мест, чтобы всякие впадинки оставались затемнены и возник контраст. Задумывался зверь европейцем, но все знакомые в один голос сравнивают его с китайскими драконами и фигурками в буддийских храмах, так что я даже и не знаю :hmm: Ну, по крайней мере, в моём восприятии он определённо представляет собой оплот спокойствия и внутренней гармонии, и никаких девиц королевских кровей похищать не намерен) Отверстие в спине нужно для продевания ремешка, чтобы носить его как брелок к сумке. Следующая мысля: породить кого-нибудь столь же позитивного и прикрепить к оправе очков.

2.Недавно пересматривала "Майкла", которого верно люблю по бесчисленному множеству причин, начиная с того момента, как Траволта в роли ангела чешет себе яйца, и заканчивая фразой:"Смех - это путь к истинной любви". А вот находкой для меня стал "Господин Никто", на которого я попала случайно, но уже давненько хотела посмотреть. Фильм абсолютно трансцендентный и чумовой, напоминает что-то среднее между "Беги, Лола, Беги" и "Матрицей". Первые минут двадцать мне казалось, что дурят нашего брата, а потом ничего - втянулась и начала получать удовольствие. Имя главного героя, правда, было подобрано своеобразно - у меня оно стойко ассоциировалось с персонажем Жюля Верна, у мамы - с рыбкой :laugh: Отдельно порадовали саундтреки: Бадди Холли "Everyday" и "Mister Sandman" у The Chordettes (особенно при переходе в хард-версию Gob). Вообще, гештальт составить не выходит: "Господин" как что-то цельное не воспринимается, а откладывается в памяти хаотическим калейдоскопом различных ярких вспышек, выхваченных кадров, которые чем-то зацепили. У всех, конечно, эти моменты отличаются, но я думаю, что они всё равно будут. Джаред Лето - няшка, оператор потрудился гениально, и, в общем, оно того стоит. Mister Sa-a-a-andman, give me a dream...

3.Вот, кстати о снах: недосып доводит меня до того, что в восемь утра я на грани обморока прошу барышню в метро уступить мне место, не чувствуя ноги. Это никуда не годится. Ребята, если среди вас есть кто-нибудь, кто боялся темноты в зрелом возрасте, но справился с этим - пожалуйста, напишите, как вам удалось. Потому что сейчас для меня это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО серьёзная проблема. В детстве такого не было - напротив, я могу отнести себя к числу тех счастливых карапузов, которые не боялись найти бубуку под кроватью или в шкафу. А сегодня я, здоровая корова, оставляю включённым свет в комнате (не позволяя глазам нормально отдохнуть) и нервно кошу глазом в сторону углов, вздрагивая от каждого шороха. Выручайте, ну пожалуйста Т_Т

4.Заново открыла для себя Морчибу, теперь уже не в контексте скетчей про Масяню)) По-моему, восхитительный клип, не могу не скинуть:

@музыка: альбом "Blood Like Lemonade"

@настроение: аааааиииии

URL
Комментарии
2011-11-27 в 23:54 

3.Вот, кстати о снах: недосып доводит меня до того, что в восемь утра я на грани обморока прошу барышню в метро уступить мне место, не чувствуя ноги. .
со мной часто такое бывает.
голова при этом не кружится?
в любом случае советую носить с собой глицин, нашатырь и "экстренную" шоколадку, которая неприкосновенна во всех случаях, кроме подобных.

дракончик гуд. с характером. лукавый чуть.))

2011-11-28 в 00:34 

WinkleTwinkle
- Now, listen here, pal, I didn't come here to be insulted. -...Where do you usually go?
ЭмЪ
Спасибо за заботу :) Но такого больше не повторялось, слава яйцам.
Приятно, что понравился=)

URL
     

Побег из Макондо

главная