02:15 

Никогда бы не подумала, что сетевой тест может вдруг так осчастливить :)

WinkleTwinkle
- Now, listen here, pal, I didn't come here to be insulted. -...Where do you usually go?
Вот теперь можно и выдохнуть.
Потратило несколько минут - а такое чувство, словно прошла целый сеанс экзистенциальной терапии. Вот что значит рейтинг: мне бы и в голову не пришло вбить в поиск что-то наподобие "диадемы". Причём, судя по всему, у автора каждый тест - такое маленькое чудо проницательности. Как же мне здорово, а! И я ещё думала, какой умничка sir_archet - но это совсем другой уровень погружения.

Твой дар - Диадема Хранительницы
Прохладная тяжесть диадемы была ощутима, но приятна. Ты уже поняла, что досталось тебе в удел. «Рука, качающая колыбель, правит миром», а бразды правления легкими не бывают. Ты быстро поймешь, как относительная свобода и как бесплодна независимость – ведь это не твой путь. Зато ты сполна познаешь тепло привязанности, ценность заботы и искусство любви. Твоя власть вкрадчива и не сразу заметна, но куда покатится этот мир без твоей нежной, но твердой руки? Что станет с ним без твоего тепла и внимательного взгляда? В твоей власти — всё то, что ты согласишься взять под свое крыло.

image
Пройти тест


другие результаты, чисто для себя

Поройтесь-поройтесь, там ещё много всего замечательного: архетипы, Кинкаде, Бёрн, отсылки к мирам Пратчетта и Фрая.

URL
Комментарии
2011-10-26 в 18:01 

Stainless Steel
князь тишины
Твое кольцо – Кольцо Мага.
Ты – человек, с которого все начинается. Будь то вечеринка в пижамах или новое течение в искусстве. В твоей голове рождается первый импульс, первая идея, которая непременно найдет отклик в других людях. Ты можешь стать отличным лидером – творческим, энергичным, и кольцо Мага поможет тебе в этом. Посмотри – в этом кольце так много солнечного света и тепла… Именно это увидел в тебе Мудрец. Свети, согревай, вдохновляй и заражай своими идеями – в центре событий ты будешь смотреться превосходно!
В ученики тебя выбрал… Ученый
Быть ученым не так-то просто. Не каждый может сохранять к явлениям этого мира незамутненный детский интерес, выдвигать смелые гипотезы и экспериментировать в поисках истины. Твой Мастер многое познал опытным путем, но – вот чудеса! – продолжает искать и сомневаться. Впрочем, он также умеет мастерски раздувать щеки и подкалывать оппонентов, пафос – наше всё! Но в душе он все-таки неутомимый исследователь и приглашает тебя в свое нескончаемое путешествие. И хотя твое обучение будет длиться всю жизнь, звание настоящего ученого (и пара-тройка гениальных открытий) того, безусловно, стоят.
Твой дар - Диадема Колдуньи
Ты была единственной, кто не возжелал никаких украшений: ведь ты точно знала, что суть не в них. Что могут дать браслет или бусы? Только то, чем мы наделяем их сами… Когда твоей головы коснулся не золоченый обруч, а венок из дубовых листьев, это тебя не расстроило. Когда понимаешь, что твой путь никогда не будет идти параллельно проторенным дорогам толпы, что ты всегда будешь отличаться и всегда последуешь собственной дорогой, как бы к ней не относились другие… И даже власть, эта любимая игрушка человечества, интересна тебе только в экспериментальных целях – она слишком легко дается тебе, чтобы заниматься ею.

2011-10-27 в 10:29 

WinkleTwinkle
- Now, listen here, pal, I didn't come here to be insulted. -...Where do you usually go?
Stainless Steel
А что, похоже.)

URL
     

Побег из Макондо

главная