Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:15 

Никогда бы не подумала, что сетевой тест может вдруг так осчастливить :)

WinkleTwinkle
- Now, listen here, pal, I didn't come here to be insulted. -...Where do you usually go?
Вот теперь можно и выдохнуть.
Потратило несколько минут - а такое чувство, словно прошла целый сеанс экзистенциальной терапии. Вот что значит рейтинг: мне бы и в голову не пришло вбить в поиск что-то наподобие "диадемы". Причём, судя по всему, у автора каждый тест - такое маленькое чудо проницательности. Как же мне здорово, а! И я ещё думала, какой умничка sir_archet - но это совсем другой уровень погружения.

Твой дар - Диадема Хранительницы
Прохладная тяжесть диадемы была ощутима, но приятна. Ты уже поняла, что досталось тебе в удел. «Рука, качающая колыбель, правит миром», а бразды правления легкими не бывают. Ты быстро поймешь, как относительная свобода и как бесплодна независимость – ведь это не твой путь. Зато ты сполна познаешь тепло привязанности, ценность заботы и искусство любви. Твоя власть вкрадчива и не сразу заметна, но куда покатится этот мир без твоей нежной, но твердой руки? Что станет с ним без твоего тепла и внимательного взгляда? В твоей власти — всё то, что ты согласишься взять под свое крыло.

image
Пройти тест



А свобода встречает тебя… голосами друзей.
Другие люди вообще занимают немаловажное место в твоей жизни. Ты можешь запросто попасть в зависимость от одних и быть спасенным другими. Одиночество – не твоя стезя, да ты с ним практически и не встречаешься. Суть в том, что и свобода не принесет тебе радости, если тебе не с кем будет ее разделить. Зависимость? Точнее – близость. Связанность? Скорее – тепло. Главное – позволить ветру плясать между вами и, наслаждаясь жизнью и теплом близких, уважать свободу друг друга.

image
Пройти тест
Чтобы твоя Судьба, наконец, узнала и нашла тебя, нужно всего лишь… Подпрыгнуть.
Ибо для того, чтобы ТВОЯ Судьба узнала тебя, надо быть на пол-головы выше остальных. И никак иначе. Так что придется подпрыгнуть повыше, явив миру и ей свои достоинства и заслуги, а после – расти и расти, потому что Судьба твоя уходит высоко, и ей придется соответствовать. А потом… Будет огонь, вода, медные трубы, лень, постель из лавров, враги, друзья, колоссальный труд до изнеможения, головокружительный успех, счастье, отчаяние и снова счастье, и снова поиск… Впрочем, всего этого ты можешь избежать, не высовываясь и так и не узнав, какие высоты тебя ждали…
Пройти тест
Твое кольцо – Кольцо Власти
Получить это кольцо непросто, но, может, и слава Богу. Дело в том, что оно дает власть над происходящим: над чувствами и мыслями других людей и даже над событиями, которые принято считать случайными. Понятно, что такое кольцо может попасть только в руки человека ответственного и с хорошим самообладанием. Но к счастью, у этого кольца есть одна особенность: его обладатель в первую очередь получает власть над СВОЕЙ судьбой и только потом – над остальными. Так что у тебя будет время попрактиковаться. Владей, повелевай и будь осторожен(а). Отныне – все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в твоих руках…
image
Пройти тест
В ученики тебя выбрал… Жрец
Жрец – посредник между богами и людьми, и из этого следует как минимум два вывода: он обязан верно распознавать волю Высших сил и правильно разъяснять ее народу. Кто знает, чего больше в его служении – искренней веры или житейской мудрости? Кто знает, чего больше в его ритуалах – священного пыла или умелого лицедейства? Кто знает, легко ли быть избранным и оставаться смиренным? Легко ли нести Свет туда, где вечно царит Тьма и смятение? Легко ли знать людей — и по-прежнему служить им? Отправляйся вслед за своим новым Учителем и узнай ответы на эти вопросы. Возможно, однажды ты отгадаешь и самый главный секрет: для чего все-таки нужны жрецы людям? И почему главный Жрец выбрал именно тебя. Но ответ ты не расскажешь никому. Жрецы умеют хранить свои тайны.

И перед тобой распахнулись ворота Ордена Потаенной Травы
Запущенный сад, озаренный голубоватым светом крошечных стеклянных шариков, наполненных сияющим газом. Воздух прозрачен и холоден. Еле слышный аромат древних тайн. Резиденция Ордена Потайной Травы – самое таинственное и безопасное место в городе. Умение защищаться магистры Ордена возвели в искусство, найдя средства защиты практически от всего. Сам Великий Магистр Хона прекрасно защитился от недоброжелателей: тот, кто произнесет его имя, испытывая недобрые чувства к его носителю – умирает на месте. Остроумно, не правда ли? Вообще адепты Ордена трепетно относятся к словам, считая, что ложь разрушает магическую силу, а если всегда говорить правду, со временем твои слова могут приобрести силу колдовских заклинаний. В Ордене Потайной травы ты узнаешь, что такое настоящая защита, как предать словам магическую силу, а также научишься создавать спальни, полные уютного покоя и сказочных детских сновидений.
Пройти тест
И в этот день твоя партия игры с Тенью завершилась. Ничья. Как бы.
На самом же деле игра не выиграна, а лишь приостановлена. Отложена на потом. Но помни: долготерпение не относится к «теневым» достоинствам. Твоя «Тень», как заброшенное домашнее животное, без «дрессировки» начинает вытворять все, что вздумается, не без оснований надеясь, что хозяин не заметит очередной разбитой чашки или объеденной колбасы. Внезапные приступы гнева, необъяснимые ссоры или внезапные ночные кошмары – вот проделки забытой Тени. Если игнорировать свою «темную» часть достаточно долго, она все равно возьмет свое, но это будет уже ЕЁ игра.
Пройти тест
Ты видишь, что твой главный Соблазн: Тщеславие
Да-да, это – ты! В богатой раме портрета – твой гордый лик, увенчанный короной. Кхм, ну, если тебе хватает самоиронии, конечно.:-)) На самом деле большинство из нас нет-нет – да и замечтает о «воцарении»: одни ради этого бьют рекорды в тренажерном зале, другие покупают новый автомобиль, третьи – набирают подписчиков в блогах. А суть – желание стать Первым, и непременно – чтоб об этом узнали все! Ради этого Соблазна можно свернуть горы, и этим грех не воспользоваться. Главная тайна этого Соблазна: «Свободен ли ты?» Не кончается ли твоя свобода там, где начинается твоя сверх-значимость? Помни: ты не сводишься к своим успехам. Побеждай, ошибайся, занимай первые места или вовсе сходи с пьедестала, но помни: все это – лишь страницы твоей жизни, гримасы Фортуны или твои собственные выборы, но – не ты сам(а). Ты – гораздо больше.
Пройти тест
Твоя Удача живет… в Замке
«Делай, что дОлжно, а там – что будет», — сказал Лев Толстой, и твоя Удача с ним согласна. С той лишь поправкой, что тебе необходимо делать то, что ХОЧЕШЬ. По-настоящему хочешь, о чем мечтаешь, чем бредишь. Тем, что называется словом «призвание». Твоя гордая аристократка Удача (видишь, в какой замок ее занесло?) считает ниже своего достоинства помогать тебе в том, что не вписывается в рамки твоего предназначения. Суждено тебе писать музыку – так пиши! Призван(а) лечить людей – так учись этому и лечи! Влечет торговля или сфера обслуживания, или тянет на тренировки, или горы зовут – следуй своему Пути! И вот тогда и только тогда твоя Удача с улыбкой выйдет тебе навстречу.

image
Пройти тест




Поройтесь-поройтесь, там ещё много всего замечательного: архетипы, Кинкаде, Бёрн, отсылки к мирам Пратчетта и Фрая.

URL
Комментарии
2011-10-26 в 18:01 

Stainless Steel
князь тишины
Твое кольцо – Кольцо Мага.
Ты – человек, с которого все начинается. Будь то вечеринка в пижамах или новое течение в искусстве. В твоей голове рождается первый импульс, первая идея, которая непременно найдет отклик в других людях. Ты можешь стать отличным лидером – творческим, энергичным, и кольцо Мага поможет тебе в этом. Посмотри – в этом кольце так много солнечного света и тепла… Именно это увидел в тебе Мудрец. Свети, согревай, вдохновляй и заражай своими идеями – в центре событий ты будешь смотреться превосходно!
В ученики тебя выбрал… Ученый
Быть ученым не так-то просто. Не каждый может сохранять к явлениям этого мира незамутненный детский интерес, выдвигать смелые гипотезы и экспериментировать в поисках истины. Твой Мастер многое познал опытным путем, но – вот чудеса! – продолжает искать и сомневаться. Впрочем, он также умеет мастерски раздувать щеки и подкалывать оппонентов, пафос – наше всё! Но в душе он все-таки неутомимый исследователь и приглашает тебя в свое нескончаемое путешествие. И хотя твое обучение будет длиться всю жизнь, звание настоящего ученого (и пара-тройка гениальных открытий) того, безусловно, стоят.
Твой дар - Диадема Колдуньи
Ты была единственной, кто не возжелал никаких украшений: ведь ты точно знала, что суть не в них. Что могут дать браслет или бусы? Только то, чем мы наделяем их сами… Когда твоей головы коснулся не золоченый обруч, а венок из дубовых листьев, это тебя не расстроило. Когда понимаешь, что твой путь никогда не будет идти параллельно проторенным дорогам толпы, что ты всегда будешь отличаться и всегда последуешь собственной дорогой, как бы к ней не относились другие… И даже власть, эта любимая игрушка человечества, интересна тебе только в экспериментальных целях – она слишком легко дается тебе, чтобы заниматься ею.

2011-10-27 в 10:29 

WinkleTwinkle
- Now, listen here, pal, I didn't come here to be insulted. -...Where do you usually go?
Stainless Steel
А что, похоже.)

URL
   

Побег из Макондо

главная