Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:57 

О необычных совпадениях.

WinkleTwinkle
- Now, listen here, pal, I didn't come here to be insulted. -...Where do you usually go?
На днях начала читать очень малоизвестную мангу (к слову, Kimi Wa Pet). Сюжет в том, что эмансипированная и безумно одинокая тётка находит на своём пороге бесхозного молодого человека, который соглашается стать её домашним питомцем (действительно изображать собачку, ничего больше!) за еду и жилплощадь.
Но суть не в этом. А в том, что на следующее утро после того, как я начала читать её вечером, я поехала в университет и случайно увидела, как сидящая передо мной девушка читает через айпод...именно эту мангу! Странно, но такие ни на что не влияющие случайности оставляют после себя удивительно счастливое послевкусие. Как будто с тобой только что произошло маленькое чудо. :)
А ещё я, может быть, пойду на концерт Нино Катамадзе 26-ого ноября! *__*

Увидела афишу на билборде, когда приходила в редакцию "Риа-Новостей" на семинар Сьюзен Гринфилд по проблемам социальных сетей. Семинар, кстати, прошёл довольно увлекательно (чего стоило одно только переживание того, что я сижу в президентском зале и держу в руках специальный гаджет с наушниками для синхронного перевода! Правда, в последствие он не пригодился), но такую лекцию вряд ли стоит читать фармакологу. А видели бы вы, как выглядит офис официального президентского агентства: стиль "хай-тек", всё сияет, поверхности сплошь гладкие и...плюшевые игрушки и смешные подставки со зверушками, расставленные у каждого рабочего места. У каждой "девочки" - свой "детский уголок". Так трогательно, а-а-а!)
И минутка няшности:

URL
Комментарии
2011-11-29 в 13:21 

Зафиксировать вечность
В полярных льдах застыли корабли... (с)
А еще по этой манге есть одноименная дорама))

2011-11-30 в 01:11 

WinkleTwinkle
- Now, listen here, pal, I didn't come here to be insulted. -...Where do you usually go?
Sir.
Да, я знаю=) Но дорамы в принципе не люблю. Как-то не вдохновляли меня до сих пор японские актёры.

URL
   

Побег из Макондо

главная